Não bata no gatinho...: Quem Quer Cream Cracker?

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Quem Quer Cream Cracker?

Aquela saida pra almoçar fora no domingo não vai rolar e agora você está aí parado pensando no que vai fazer pro almoço se tudo que tem é requeijão, queijo ralado, frango e Cream cracker? Nenhum dinheiro, nem vontade de se matar na cozinha? Não se desespere, é possivel fazer algo usando apenas esses 4 ingredientes! Bom, o resultado será melhor se você tiver um pouquinho de manteiga ou margarina também...

Frango Crocante


Ingredientes

1 quilo de sobrecoxa (pode ser coxa também)
1 pote de requeijão cremoso
1 pacote de biscoito cream cracker
100 gramas de queijo ralado
Manteiga para untar

Modo de fazer:

Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha (pode ser sal, mas o caldo de galinha deixa com um sabor melhor. Só tome cuidado com frangos pré-temperados). Deixe esfriar. Enquanto isso, triture as bolachas no liquidificador (ou processador). Coloque numa vasilha e misture o queijo ralado. Passe os pedaços do frango cozido pelo requeijão cremoso e nessa mistura de cream cracker com queijo. Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 a 35 minutos (ou até dourar, o que vier primeiro).

Photobucket

3 comentários:

  1. Adorei! Vou falar pra chelvis fazer pra mim!

    ResponderExcluir
  2. Acho que já comí um desses. Fica muito bom. Dá prá fritar também!
    Gostei muito do blog.

    ResponderExcluir