Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa (pode ser coxa também)
1 pote de requeijão cremoso
1 pacote de biscoito cream cracker
100 gramas de queijo ralado
Manteiga para untar
Modo de fazer:
Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha (pode ser sal, mas o caldo de galinha deixa com um sabor melhor. Só tome cuidado com frangos pré-temperados). Deixe esfriar. Enquanto isso, triture as bolachas no liquidificador (ou processador). Coloque numa vasilha e misture o queijo ralado. Passe os pedaços do frango cozido pelo requeijão cremoso e nessa mistura de cream cracker com queijo. Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 a 35 minutos (ou até dourar, o que vier primeiro).
Deu água na boca.
ResponderExcluirAdorei! Vou falar pra chelvis fazer pra mim!
ResponderExcluirAcho que já comí um desses. Fica muito bom. Dá prá fritar também!
ResponderExcluirGostei muito do blog.