UHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA!!!!
O que os pobres leitores podem esperar são cerejas, pães, muito queijo, molho branco, massas e nenhum tomate. Nem mesmo uma micro particula de tomate estará presente nas receitas.
UHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA!!!!
E vamos começar pelas cerejas.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de chá de cerejas ao marrasquino escorridas e picadas
Modo de fazer:
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (é o mesmo ponto do brigadeiro tradicional). Despeje em um prato untado com margarina e espere esfriar (melhor de um dia para o outro). Unte as mãos com margarina e enrole as bolinhas. Pode passar pelo chocolate derretido, confeitos, granulado e, meu preferido, açúcar cristal.
Também não gosto de tomate... só molho de tomate.
ResponderExcluirLembro dessa receita do MB *-*
Eu morro de vontade de comer este brigadeiro desde quando você postou esta receita, uma vez, no MB.
ResponderExcluirOi patty... obrigada pela visita à minha cozinha :-)
ResponderExcluirGostei do seu blog e da sua boa disposição. Voltarei sempre que possivel :-)
Tenha uma boa semana :-)
Bjokas